Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Política de privacidad y aviso legal

Protección de datos personales

Se hace constar expresamente que a través de la presente página web, “cremaychocolateboutique.com”, no se recoge ningún dato personal sin el previo conocimiento y consentimiento prestado por el visitante de la página, ni se ceden a terceros.

Formulario de pedidos

El formulario que ha de rellenar el cliente en el momento de realizar un pedido está concebido para poder remitir el producto al cliente cuando haya sido comprado.

Los datos facilitados en el mismo se almacenan en el Fichero denominado “Clientes y proveedores” y se utilizan únicamente para dar cumplimiento a la relación negocial que une a la vendedora y al comprador(a), y por tanto poder remitir el producto adquirido a la dirección señalada en el formulario.

El hecho de que no incluya los datos que aparecen como obligatorios puede tener como consecuencia que no podamos remitirle el producto que esté interesado en adquirir.

En caso de no querer recibir publicidad, el cliente marcará la casilla “no deseo recibir publicidad” para que sus datos no sean utilizados al remitir publicidad de la tienda “Crema y Chocolate Boutique”.

Buzón de contacto a disposición de los clientes

El formulario del apartado Contacto, está concebido como buzón de atención a las personas, físicas o jurídicas, que interesen información acerca de los productos que se comercializan mediante la presente página web, así como para realizar sugerencias.

Los datos de carácter personal facilitados por correo electrónico mediante el formulario disponible en dicho apartado Contacto serán incluidos en nuestro Fichero “Clientes y proveedores” y, en este caso, serán utilizados por “Crema y Chocolate Boutique, S.L.” para contestar a las consultas que se le hayan formulado.

Al igual que en el caso anterior, el cliente que no desee recibir publicidad de “Crema y Chocolate Boutique” debe marcar la casilla “no deseo recibir publicidad” para que sus datos no sean utilizados al remitir publicidad de la tienda “Crema y Chocolate Boutique, S.L.”.

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos personales facilitados, ante CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L., calle Arzobispo Domenech 11 50006 Zaragoza, mediante carta remitida a dicha dirección, o mediante correo electrónico remitido a info@cremaychocolateboutique.com

Enlaces

La política de privacidad señalada en este apartado sólo es aplicable a la presente página web (www.cremaychocolateboutique.com), y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs, eximiéndose a “CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L.” de cualquier incumplimiento de la legislación en materia de protección de datos en cualquiera de dichas páginas.

Aviso legal

“www.cremaychocolateboutique.com es un dominio titularidad de CREMA Y CHOCLATE BOUTIQUE, S.L., con C.I.F. nº B99360190 y domicilio a estos efectos en Zaragoza, calle Arzobispo Domenech 11.

Los contenidos, organización y elección de enlaces han sido seleccionados y coordinados por VGS TECNOLOGIAS WEB  y CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin previa autorización por escrito de CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L.

Protección de datos de carácter personal

“En cumplimiento de lo que se dispone en el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro que aparece en la página web www.cremaychocolateboutique.com se recogerán en ficheros cuyo responsable es CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L., con la finalidad de poder remitirle a su dirección los productos que adquiera, y así poder mantener la relación comercial que en su caso nos una.

En virtud de lo dispuesto en el Art. 15 y ss de la LOPD y en los términos que indica el Reglamento que la desarrolla, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L., C/ La Gasca nº 8, 50006, ZARAGOZA o mediante correo electrónico dirigido a info@cremaychocolateboutique.com.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que CREMA Y CHOCOLATE BOUTIQUE, S.L. no pueda atender su solicitud.

Asimismo, usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. Por tal razón le pedimos que comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre correctamente actualizada y no sufra errores.